首頁房產動態 >豪宅大師呂建勳規劃 小宅也有國際級格局

豪宅大師呂建勳規劃 小宅也有國際級格局

2019/10/10 23:45 研調中心王大福

首購族最愛的小宅買氣不俗,只要總價帶控制得宜,就能最熱賣,在這類型的建案中,高CP、高坪效個案的「正義聯盟」,榮登最佳案例寶座!位於五股洲子洋之首,除了擁有地段、交通、規劃等優勢,更吸睛的是建築由台北市豪宅建築大師呂建勳操刀設計,個人設計生涯中少見的首購型產品規劃,成功抓住首購族的心。

「正義聯盟」主推18~33坪、2~3房產品,3房雙面採光,訴求打擊高房價,小宅坐擁水岸綠地,早鳥限量20戶在短短3周內,598萬買18坪已全數售罄,現階段熱銷為19坪,799萬兩房含車位,產品最大優勢為二房尺度採光好,開窗面大,擁有獨立廚房。基地面積約832坪,擁有200坪中庭花園,以及健身房、空中花園、閱覽室、親子遊戲區、廚藝教室等110坪公設會館。

因應當今少子化小家庭的趨勢,「正義聯盟」推出符合年輕首購與雙薪家庭需求,以付款輕鬆、低自備成為雙北高房價救星,「正義聯盟」為呂建勳大師在洲子洋的首購型產品代表作,堪稱是首購價豪宅級規劃。雖然是18~33坪的小坪數規劃,但在使用空間上具高彈性,在施工期間可依照客戶要求進行格局變更,產品無論是18坪2房或27坪正3房,皆善用空間規劃、選用豪宅配備,創造出高坪效的生活空間。