五股洲子建案「樂洋洋」 外觀古典大氣售價不到千萬
2019-12-08 20:39:31.730 研調中心王大福

▲「樂洋洋」開價三字頭,建案造型古典氣派。 (圖/樂洋洋)

五股洲子洋重劃區房價親民、交通便捷,為自住型購屋客的熱門購屋區。由漢翔開發投資興建的「樂洋洋」,規劃2-3 房首購、首換型產品,主打983萬元可買三房含車位,詢問度超高。

建築規劃上,「樂洋洋」外觀採新古典風格,全區共有四棟建物,包含一棟透天店面、一棟七樓四併住宅,以及兩棟15層樓高大樓,可售戶數225戶。B棟部分一樓、及二樓、三樓捐贈予五股戶政政務所打造便民措施。產品規劃20至32坪、二至三房,三房有一套衛浴跟兩套衛浴的房型可供選擇,每坪單價開價35萬元。公共設施規劃有KTV、健身房、琴房、大廳、信箱區、交誼廳、兒童遊戲室、圖書區、空中花園…..等,相當豐富。近期洽詢民眾有五成為區域客,也有來自三重、泰山、蘆洲、新莊、北投的客戶,多是受雙北稀有千萬預算可買三房吸引,潛銷期間即有不錯成績。

五股洲子洋重劃區地形狹長,聯外道路有國道1號、台64、65線快速道路,且緊鄰424公頃的大都會公園,居住環境佳。漢翔開發選在已有五年沒有新案推出的成泰路上推出新作,基地與舊市區僅成泰路一路之隔,滿足住戶生活機能採買需求。社區門口即有十路線公車站,搭公車八站可達蘆洲捷運站。

 

推薦閱讀
4字頭吸首購!仁義重劃區開發進程快
2020-09-18 09:00:00.000
新北市三重仁義重劃區緊鄰熱鬧市區與淡水河岸,居住機能純熟,自2018年開始推案以來,銷售速度穩定,新建案不斷湧現,多家建商主打4字頭房價搶客,今年案量初估達百億規模以上。由於重劃區腹地小、開發快,目前基礎工程道路、公園綠地都已完成,還有全區監視系統,整體發展速度較一般重劃區快,也讓此區成為熱門重劃區。
斥資136億!中華工程打造土城AI智慧產業園區
2020-09-11 09:00:00.000
受中美貿易戰和新冠疫情影響,帶動台商回流設廠趨勢。首度投入廠房開發的中華工程和新北市政府合作,運用都更及工業區立體化方案,將持有的5.3公頃土城工業區土地定位為「AI智慧產業園區」,全案已正式動工,中華工程董事長朱蕙蘭表示,看好土城為竹科以外,最有潛力的產業科技聚落,將在園區內投資逾百億興建。
民俗月=「買房好時機」? 命理師曝省錢3訣竅
2020-09-04 09:00:00.000
農曆7月鬼門開,不少民眾怕打擾四處遊蕩的好兄弟,所以一般不會選擇此時搬家、入宅、結婚等。不過,由於禁忌較多、看屋的競爭者較少,房屋選擇性也更多,因此有機會爭取到議價空間,反而讓農曆7月被視為「買房好時機」。社團法人臺中市名門命理教育協會創會理事長楊登嵙教授即透露,如何在農曆7月省錢的訣竅,同時避開不好的影響。