首頁房產動態 >新北房市熱區焦點 重劃區、臨雙捷增值快

新北房市熱區焦點 重劃區、臨雙捷增值快

2020/06/19 09:00 研調中心王大福

▲三重新建案「河家歡」坐落在新重劃區內,且鄰近雙捷,增值空間大。(圖/河家歡)

 

新北市交通動線和台北市唇齒相依,近年建設發展不斷增加,加上不少區域仍找得到2~3字頭房價產品。對於跨區購屋,住在新北、上班在台北的民眾而言更顯實惠,尤其有重大建設議題的區域,房價擺脫低迷,價量俱揚。

 

自從機場捷運開通後,捷運三重站成為雙捷交會處,1站抵達台北車站,直通國門桃園機場,成為區內重大利多。而在二重疏洪道兩邊的重劃區,也成為建商們插旗重鎮。右岸鄰近雙捷交會的三重站,聯外交通部分,可經由台64線、新北環快、國道1號通往大台北各區。並有多座綠帶公園,包含占地廣達424公頃的大台北都會公園、幸福水漾公園等,且餐飲、採買、學區機能兼具。未來還將進駐潤泰共構商場,更有望帶動周邊發展動能。

 

中德建設於此區推出新建案「河家歡」,特色是離捷運三重站僅580米的親水公園宅,且1分鐘快速上中興橋,接軌西門町商圈。總住戶168戶、最高樓層為15樓、地下6層為停車場,總計有155個平面車位、房數規劃為1~3房,親民總價落在788萬起,是非常值得首購族、小家庭入手的高坪效捷運好宅。