首頁房產動態 >公設比不到三成 蘆洲「希望城市Ⅲ」很超值

公設比不到三成 蘆洲「希望城市Ⅲ」很超值

2020/04/12 21:34 研調中心王大福

▲蘆洲「希望城市」公設比僅27%。 (圖/ 希望城市)

蘆洲站週邊重劃區環境單純整齊,又有明星學區加持,吸引不少年輕家庭移居,區內社區多數規劃3~4房,吸北市換屋族群,與蘆洲舊市區市容完全不同,重劃區內大多為5~15年大樓,建物相對整齊新穎,加上公園綠帶環繞,整體住宅氛圍更加舒適。

此區新案以蘆洲總站共構宅「希望城市Ⅲ-城中心」最為指標,目前主推64-71坪,首次推出71坪大坪數房型,此案休閒公設豐富,中高樓層視野開闊,社區中庭花園加上捷運廣場面積近6千坪,公設比僅約27%,採分棟分層管理,隱密性高,重劃區環境整齊,生活機能也相當不錯,還有明星學區,吸引許多家庭和換屋族。

雖然公設比僅27%,但公設規劃卻不馬虎,中庭花園加捷運廣場近6000坪,住戶從挑高10米的接待大廳進入後,各自進入大樓住家,分層分棟管理,公設統一在CD棟的1樓,公設梯廳與住家分開,不受干擾,規劃有建身房、撞球室、4KTV包廂,可容納18人的大型宴會廳、戶外戲水池及兒童遊戲室,實用且豐富,適合不同年齡層使用。