首頁房產動態 >捷運宅「幸福滿滿」實用9大公設,低總價擁有五星級享受

捷運宅「幸福滿滿」實用9大公設,低總價擁有五星級享受

2020/04/11 14:48 研調中心王大福

全新捷運親子宅「幸福滿滿」比中古屋便宜(圖/幸福滿滿)

重劃區因為擁有乾淨整齊的棋盤街道、電纜與汙水地下化、綠覆率高等優勢,近年成為民眾移居首選。而雙北重劃區中又以「塭仔圳重劃區」最受矚目, 在地理位置上,塭仔圳重劃區位於新莊副都心旁,轉個彎車程約5-10分鐘,與副都心共享大新莊生活圈;在價格上,歷經5年盤整修正,塭仔圳新案「幸福滿滿」坪單價落在3字頭, 888萬就能買2房+車位。無論是地點或價格都十分理想,吸引大量首購與換屋族詢問,已經買下一戶的民眾表示,自己原本租屋新莊區,找房已經一年了,幸福滿滿位於重劃區內,沒有舊市區的狹小亂巷和亂停車問題,且「副都心轉個彎10分鐘就到,房價每坪省10萬」,房貸壓力頓時減輕不少。

隨著生活水準的提升,民眾購屋的重點,從面積大小轉變為對居住品質的細膩要求,環境方面包括乾淨整齊的棋盤道路、住宅附近要有公園綠地與學校、交通四通八達開車通勤都便利;住宅本身則是隔音氣密窗、24Hrs出入管理、便利又實用的公設。「幸福滿滿」規劃九大實用公設,包括健身房、媽媽教室、音樂教室,即便是低總價也能擁有五星級的享受頂樓空間也不浪費,頂樓設計空中花園,住戶可上樓散步、聊天小酌,讓整天忙碌緊張的情緒獲得放鬆。此外,目前本案銷售逾4成,其中8成是在地人,代表「移居」、「宜居」雙雙獲肯定,實現購屋族幸福移居與輕鬆月付的願望。