首頁房產動態 >千萬以下宅熱賣 出租賺投報率,出售增值性強

千萬以下宅熱賣 出租賺投報率,出售增值性強

2020/03/15 13:38 研調中心王大福

▲房市近年來掀起一波低總價小宅熱,吸引不少民眾購屋。(圖/ 建案業績)

最近房市最熱門的關鍵字是:低總價,走進各大代銷中心,詢問度最高、最快完銷的是2房與2+1房的房型。不僅輕鬆圓了成家夢,不論是出租或者出售資質性都很高。像是建案「金城舞3」不只有捷運優勢,基地在「裕民路、金城路口」,同時享有裕民商圈的完備機能,和高級重劃區的居住品質。

「金城舞3」緊鄰捷運海山站,雙北含金量最高的捷運線「板南線」,一線到新板特區、信義計畫區、台北市政府,而未來萬大線開通後,步行至LG10中正國中站只要2分鐘,坐擁雙捷運站優勢;更緊鄰裕民、學府、海山3大商圈,還有影城百貨、雙家樂福,生活採買十分便利;UNIQLO、藏壽司旗艦名店,也都近在咫尺,生活機能完整。

「金城舞3」不只有捷運優勢,基地在「裕民路、金城路口」,同時享有裕民商圈的完備機能,和高級重劃區的居住品質,是大家認為最值錢的地點。許多已經購買的民眾表示,金城舞3總價才880萬起,就可以買到2+1房,真是賺到了。

價格一直都是消費者重視的主因,專推首購住宅的建商茂德機構,今年持續佈局18至32坪產品,包括五股、泰山、土城、三重重劃區都可見到其身影,主力價格以3字頭區間居多,首購型總銷近90至100億元,堪稱小宅推案王