首頁房產動態 >蘆洲線最夯的建案 「希望城市III城中心」強勢封王

蘆洲線最夯的建案 「希望城市III城中心」強勢封王

2020/02/26 22:05 研調中心王大福

根據實價登錄資料,統計近二年1至10月位於雙北市境內的捷運站周邊交易量前五名,發現前五名中有四名都屬於中和新蘆線,其中最熱門的建案就是「希望城市III城中心」

2019年1至10月的實價登錄資訊顯示,在各大捷運站中,蘆洲站的交易件數最多,累計有357件,同樣是中和新蘆線的頂溪站、景安站以及南勢角站,則分站二、三、五名,交易件數都超過了320件。

 蘆洲站交易表現亮眼,除了捷運站周邊整體機能逐步到位外,主要是標榜到站即到家的捷運共構宅「希望城市III城中心」交易熱絡,讓蘆洲站一舉奪下今年的交易量冠軍寶座。

對比2018年與2019年的狀況,除了蘆洲站強勢登上第一名外,中和新蘆線行經台北市區域的站點交易也相當熱絡,北市內交易最熱的五個站點中,中和新蘆線也佔了兩名,分別是中山國小站以及古亭站,可以發現捷運中和新蘆線堪稱最強買房捷運線,「3字頭」至「5字頭」房價任君挑選,有購屋需求的民眾,不妨可往前往捷運站周邊尋屋、看屋,早日找到適合自身需求的房子。