首頁房產動態 >「希望城市III城中心」坐擁最強交通網 銷售開紅盤

「希望城市III城中心」坐擁最強交通網 銷售開紅盤

2020/02/26 21:21 研調中心王大福

▲「希望城市」位居於蘆洲三大正核心點,挾著捷運、花園、水岸一次擁有的超強優勢。 (圖/ 希望城市)

看準市場大坪數及二代宅、三代同堂的剛性需求,「希望城市III城中心」近期推出64-71坪稀有大四房格局,「希望城市III城中心」公設豐富,佔比卻僅27%,將室內格局有感升級,只需四字頭即可坐擁全齡化社區飯店式管理的夢想家。

捷運共構宅「希望城市」位居於蘆洲三大正核心點,挾著捷運、花園、水岸一次擁有的超強優勢,開案以來持續創造話題與銷售紀錄,廣達8,800坪的大基地、打造6,000坪私人花園廣場,挑高10米圓頂大廳是難得擁有的大器尺度,噴泉廣場,將自然、高質感與生活融為一體。「希望城市III城中心」雖公設豐富,公設比卻僅27%,比市場上一般個案都要低,建商將室內格局有感升級,讓幸福的生活美學就從進門的那一刻開始。

交通更是「希望城市III城中心」一大特點!座落於「蘆洲捷運站」,5-8分鐘就有一車次,19分鐘台北火車站,前往市中心快速又方便,另加上3高、3特快級33線公車等……多項交通方式供選擇,通勤族再也不用擔心交通問題。周邊生活機能便利,安全優質的學區,提供便捷的學習環境,此外,開車10分鐘北投COSTCO、20分鐘桃園機場、25分鐘內湖科學園區往南往北皆為方便。