首頁房產動態 >景觀宅保值關鍵曝光!有這些特點才值得買

景觀宅保值關鍵曝光!有這些特點才值得買

2020/02/06 21:46 研調中心王大福

▲景觀宅的窗外景色是賣點,好山好水才能增值。(圖/碧波白)

在家就能坐擁5星級河景、山景,在房地產產品中,這類產品往往是增值搶手貨,根據專家房分析,買景觀宅其實眉角很多,其中是否永久保值以及位置的舒適程度都是值得關注的重點,像是新店地區的碧波白,不僅擁有無敵景觀外,交通與生活機能強,就是屬於能讓房價增值的好產品。

一般的景觀宅都會在都市的邊郊,交通的便利性、市場的遠近、生活圈的連接都是需要考慮的問題,甚至要等待多年生活機能才能完備,如果本身地處偏避,在轉手時價格上會有很明顯的差距,成了冤大頭。由於景觀宅的賣點是美麗的景色,才能在居住上擁有「好山好水好輕鬆」的特性,因此山景就必須「生生不息」,河景就要「川流不息」,避免未來成為窮山惡水的地方。

位於新店的「碧波白」位處熱鬧的北新路上,緊鄰新店最美碧潭風景區與二叭子植物園,高綠覆率,人口密度低,擁有美不勝收的湖光山色,加上近鄰20公頃的新店陽光運動公園,享有親水、遊憩的水岸空間,是大台北少有的二代宅規劃,坪數設定為70、78坪、28-45坪的2~4房產品,各式坪數房型皆有,且大小坪數採分棟管理,滿足市場多元需求。放眼雙北市,能在市區享有生活機能完整、交通條件發達,卻又具備水岸景觀條件的地段,更是稀有,讓增值性立於不敗之地。