首頁房產動態 >捍衛居住正義! 「正義聯盟」小宅變身 輕鬆圓成家夢

捍衛居住正義! 「正義聯盟」小宅變身 輕鬆圓成家夢

2020/02/01 22:29 研調中心王大福

根據內政部營建署統計,在台北市要15年不吃不喝,新北市也得要12年,讓許多購屋族痛苦指數破表。為了捍衛居住正義有建商在洲子洋重劃區,推出新建案「正義聯盟」,以平實價格吸引不少首購族青睞,主力坪數為18坪2房到27坪3房,這樣的規劃可以把總價壓縮在更適合首購、首換族群的總價負擔範圍內。因為案子屬於預售,所以有2年半的時間,讓你慢慢去存所謂的自備款,負擔相對較小。

正義聯盟建案以高品質親民價搶客,更邀請到豪宅建築大師呂建勳操刀設計,在低總價價案中打造出難得一見的精品宅規劃,正義聯盟規劃地上14樓,地下室開挖到6層,整個建築物結構耐震性非常的好,因為地下室開挖深度比較深,連續壁做到90公分厚,每一戶的鋁窗都是採用5+5的膠合玻璃,建材配備非常高檔。

 

號稱是雙北CP值最高的重劃區,洲子洋擁有中山高、五楊高、汐止高三大高速公路網,與台1線、台64線65線、新北環快4大快速道路,開車到台北市區只要10幾分鐘,未來還有五股泰山線輕軌加持,不論是交通還是生活機能,都不用擔心。加上正義聯盟鄰近公園、微風運河,周邊有多項運動設施,想要騎自行車,或是帶毛小孩到寵物公園散步,每一位住戶在這裡都能享受悠閒的生活,輕鬆一圓成家的夢想。