首頁房產動態 >「正義聯盟」低總價捍衛居住正義 高品質吸客

「正義聯盟」低總價捍衛居住正義 高品質吸客

2019/12/30 00:33 研調中心王大福

在台北買房有多難?根據內政部營建署統計,在台北市要15年不吃不喝,新北市也得要12年,為了捍衛居住正義有建商在洲子洋重劃區,推出新建案「正義聯盟」,以平實價格吸引不少首購族青睞。

正義聯盟建案主打小宅變身的概念,主力坪數為18坪2房到27坪3房,這樣的規劃可以把總價壓縮在更適合首購、首換族群的總價負擔範圍內。因為案子屬於預售,所以有2年半的時間,讓你慢慢去存所謂的自備款,負擔相對較小,我們早鳥含車位大約不到八百多萬的總價,因此客人詢問度非常的高。

建案以高品質親民價搶客,更邀請到豪宅建築大師呂建勳操刀設計,在低總價建案中打造出難得一見的精品宅規劃,正義聯盟規劃地上14樓,地下室開挖到6層,整個建築物結構耐震性非常的好,因為地下室開挖深度比較深,連續壁做到90公分厚。再來包含我們的門是用電子鎖,設定密碼可以直接進來,每一戶的鋁窗都是採用5+5的膠合玻璃,所以這些建材配備,並不會因為總價比較低用的比較差。

號稱是雙北CP值最高的重劃區,洲子洋擁有中山高、五楊高、汐止高三大高速公路網,與台1線、台64線65線、新北環快4大快速道路,開車到台北市區只要10幾分鐘,未來還有五股泰山線輕軌加持,可串聯機場線、環狀線、新蘆線,不論是交通還是生活機能,都不用擔心,每一位住戶在這裡都能享受悠閒的生活,輕鬆一圓成家的夢想。