首頁房產動態 >國際大師團隊操刀 捷運美宅「碧波白」吸引企業家置產

國際大師團隊操刀 捷運美宅「碧波白」吸引企業家置產

2019/12/29 19:41 研調中心王大福

國際中美貿易戰開打至今,熱錢回流台灣的速度加快,依據政府公告的資金回流數字,目前預估熱錢已超過6000億元,多數企業家願意選擇產業環境安穩的台灣增資設廠,產業與就業需求增加,順勢帶動居住需求,是近期台灣房市買氣居高不下的原因之一。

企業主回來產業環境安穩的台灣,以前早期新店七張、大坪林站的工業區工廠又再回來台灣找廠辦,回台灣定居,自然有買房子需求,一方面屆齡退休,近期感受回台安養晚年的台商比例增加,產業與工廠回來了,當然退休族們也想挑選區域最好品牌,最宜居的產品! 碧波白每週來人超過百組,成為當今新店最熱賣的指標建案。

買氣強強滾的「碧波白」超有國際感的白色波浪線條新穎建築,出自國際級澳洲PTW團隊之手的「碧波白」,近期該案外觀已落架,民眾走出新店捷運站在碧潭邊遊玩,抬頭就可望見雙棟地標建築,現代感十足相當吸睛,讓路過客紛紛入內詢問。

「碧波白」像巨型藝術品矗立在碧潭邊,開窗入室內是清新空氣,同時享有完善生活機能,動與靜之間保有恰當舒心的距離,「碧波白」與大自然零距離,緊鄰新店最美的碧潭風景區與二叭子植物園,高綠覆率又低人口密度,擁有美不勝收的湖光山色,加上鄰近20公頃的新店陽光運動公園,享有親水、遊憩的水岸空間,「碧波白」的宜居環境又融合交通與機能,幽靜與便利同時兼備,深受長期旅居海外的國際客青睞