首頁房產動態 >重劃區領軍助漲 五股建案「樂洋洋」買盤湧入

重劃區領軍助漲 五股建案「樂洋洋」買盤湧入

2019/12/18 20:51 研調中心王大福

新北市重劃區發展迅速,吸引不少民眾出手,在網路上新北市建案的點閱率持續向上,其中五股洲子洋,房價相對便宜,一坪在30出頭萬,在重劃區當中,具有價格優勢,建案「樂洋洋」三房一廳不到800萬,非常受到歡迎。

新北市有四百萬人口,不僅人口不斷增加,發展也越來越熱絡,像是五股地區,推動了七大建設,除了新北大都會公園,以及五股衛生所已經啟用之外,國民運動中心預計明年完工,2021年五股垃圾山,將完成簡易綠化,交流道增設雙匝道,五楊高架延伸到新竹,另外五泰輕軌,也正如火如荼評估當中,2023年綜合規劃核定後,預估2029年完工,能帶動更多人潮。

建案「樂洋洋」每坪價格只要三十多萬,23坪三房一廳,總價不到800萬元,含車位也在千萬以內,相對其他重劃區的高房價來說,樂洋洋可以說是,小資族最好的首選,年輕小資族,可以用分期買房的概念,來買下人生第一間房子。

五股洲子洋擁有水岸景觀,附近的開發率,已經有將近50%,像連鎖的便利商店,還有超市、餐廳、連鎖服飾店,都已經進駐了,像我們社區,一下來就是公車站牌,大概坐公車8站,就會抵達蘆洲捷運站,那同時現在整個行政中心,像是五股衛生所,還有未來戶政的部份,都在我們樂洋洋社區附近,像國民運動中心,距離大概450米,走路大概5分鐘的時間,就可以抵達,所以這附近的生活機能,可以說是非常的完善。