首頁房產動態 >洲子洋新案齊發 讓千萬買屋首購也能圓夢

洲子洋新案齊發 讓千萬買屋首購也能圓夢

2019/12/16 20:26 研調中心王大福


▲「好享家」價格親民,吸引民眾購屋。 (圖/好享家)
 

許多人都想要一圓買房夢,要如何在千萬預算內買到新房子,挑選的區位就很關鍵,網友黃先生他第一次買房,為了不想負擔太重,預算抓在千萬以內,從台北市看到新北市,他上網詢問網友,要怎樣在千萬內買到有景觀的新房子,文章PO出後,大家都建議他到洲子洋重劃區看看,應該就能看到不錯的物件。

網友黃先生為了買房奔波,喜歡的房子往往價格太高,價格可以負擔的物件,屋齡又太老,讓他非常痛苦,於是上網詢問網友,到底要怎樣才能在千萬內,買到坪數足夠、有景觀的新房子呢?他請大家幫幫忙,千萬不要笑他是在作夢!

對此房地產專家就建議,如果民眾預算在一千萬以內,只能往新北市範圍找,建議大家用通勤時間換取居住空間跟品質,像是五股洲子洋重劃區這個地方,很多新房子 又大又舒適,低總價就能入手,只要有自己的交通工具,其實都很方便。

不僅專家這樣認為,許多網友也覺得洲子洋重劃區跟台北市比起來,房價便宜許多,也可以買到比台北市,再更大一點的坪數,窗外又有景觀,生活機能也不比台北市差。

五股洲子洋的建案「好享家」位於正核心的位置,離所有的商圈或是公共建設,不論是公園還是蘆洲捷運站,都不會超過八分鐘,開車通勤族,不塞車 15分鐘以內,就能到台北車站,也有64 65 快速道路,建商看好商機,也紛紛搶進插旗。