首頁房產動態 >居住水岸綠地不是夢!五股洲子洋吸引首購與換屋族

居住水岸綠地不是夢!五股洲子洋吸引首購與換屋族

2019/12/16 19:59 研調中心王大福

很多人買房都很在乎居住環境,由於重劃區多半具有整齊街廓,綠帶公園多 ,房屋新穎等優勢,加上位處蛋白區,房價相對平實,就吸引了許多首購族與換屋族,像是五股洲子洋地區建案「正義聯盟」,開賣以來每天湧入不少詢問電話,18坪的產品已經銷售一空,震撼各界。

新北市已經成為台北市的輕移民熱區,許多住在北市蛋黃區的居民,想從舊房子換住新屋子,就會把目光放在新北市的重劃區,不僅能有擁有全新的家,還能有一筆錢可以享受人生。

從實價登錄觀察,五股地區交易量逐年攀升,105年只有858件移轉棟數,106年來到大約1214件,107年1338件,而今年前8個月已經移轉786件,房仲業者預估今年,可望突破去年表現,五股房市持續回溫。

五股揮別過去工業區的風貌,不僅生活機能強,重劃區的街道整齊,公園環繞 ,更受到許多想買屋民眾的青睞,而在所有建案中,正義聯盟的銷售熱度一直遙遙領先,搶手主因來自優越的生活空間,「正義聯盟」是唯一在公園旁邊的建案,樓下,除了千坪公園外還有有UBike、公車站牌,再加上街廓與商圈的完整度佳,房價未來的上漲空間很令人期待。