首頁房產動態 >「林板新特區」價格僅新板特區半價 生活機能完善

「林板新特區」價格僅新板特區半價 生活機能完善

2019/12/08 20:28 研調中心王大福

▲總價不到千萬買三房,新板巨星贏得年輕人喜愛。 (圖/新板巨星)

近年建商紛紛轉推低總價小宅,從銷量來看打中許多年輕人的心,足見「夠用就好」的小宅,已漸成購屋主流。像是建案「新板巨星」就很擄獲青年的心,只要約9分鐘內即可到達新板特區、約15分鐘就可到達新莊副都心、約20分到達台北車站,無論是開車、捷運、台鐵、U-bike,優良的交通建設讓人可以漫遊大台北。

有別於一般重劃區發展緩慢,採取自辦重劃的「林板新特區」,不僅在短短的時間內打造出豐富完善的生活環境,包括公園、餐廳、診所,甚至派出所、公托中心都已進駐,房價更只有新板特區的一半,對於首購族群來說是一大誘因。

該地點位於板橋、新莊與樹林交界,自社區步行 9 分鐘能到秀泰影城、車程 9 分鐘可抵達新板特區;除了生活機能已近成熟,更是少數有警政機關、非營利托老與托幼機構進駐的社區,加上公園、籃球場等綠地設施,不論老少都能在此得到生活機能的滿足。 

建案「新板巨星」位於該地段最佳的精華區,且自備款只需一成,不到百萬就能夠入手,同樣千萬預算內,它案只能隔兩房,「新板巨星」卻能創造出三房空間的高坪效,自然脫穎而出,買氣跟著紅不讓。