首頁房產動態 >重劃區買盤湧入 五股建案「樂洋洋」超搶手

重劃區買盤湧入 五股建案「樂洋洋」超搶手

2019/12/08 19:07 研調中心王大福

重劃區街道規劃完善,居住品質佳。 (圖/樂洋洋)

擁有超過400萬人口的新北市,近年來房市交易走熱,尤其是重劃區發展迅速,吸引不少民眾出手,從網路流量也能看出熱度,但大台北主要重劃區就有7個,該怎麼挑,專家認為如果口袋不夠深,可以選擇五股洲子洋重劃區。

以目前熱門重劃區來看,新店央北價格最貴,單坪落在52-62萬之間,土城暫緩大約40-42萬,而五股洲子洋,房價相對便宜,一坪在30出頭萬,在重劃區當中,具有價格優勢。

房地產專家認為,口袋深的民眾首選央北重劃區,央北重劃區的區段條件,各方面條件都是最好,如果口袋比較淺一點,可以選五股洲子洋,它從國道往返台北市,也是非常快,到內湖甚至到重慶交流道,到台北市中心,其實速度很快,10-20幾分鐘就能往返。

 五股建案「樂洋洋」的價格,大概落在30初頭萬,3房的房型,總價大概788萬,含車位預算也1千萬以內,相對其他重劃區的高房價來說,樂洋洋可以說是,小資族最好的首選,現在的年輕小資族,可以用分期買房的概念,來買下人生第一間房子。

五股洲子洋擁有水岸景觀,由於已經發展5年,生活商圈逐漸成形。建案「樂洋洋」這邊,附開發率,已經有將近50%,像連鎖的便利商店,還有超市、餐廳、連鎖服飾店,都已經進駐了,社區一下來就是公車站牌,大概坐公車8站,就會抵達蘆洲捷運站,同時現在整個行政中心,像是五股衛生所,還有未來戶政的部份,都在樂洋洋社區附近,像國民運動中心,距離大概450米,走路大概5分鐘的時間,就可以抵達,所以這附近的生活機能,可以說是非常的完善。