首頁媒體專區 >【YAHOO】洲子洋重劃生活機能方便,北市10分鐘通勤首購買房首選

【YAHOO】洲子洋重劃生活機能方便,北市10分鐘通勤首購買房首選

2019/12/08 16:32 文章授權/Emily愛玩美

因為通貨膨脹和北市人口外溢的因素,讓大台北地區的房價還是維持在一定的高檔,部落客Emily愛玩美住在三重,周邊的中古屋售價破2千萬,她意外發現,德建設推出的建案「樂洋洋」主打788萬買三房超吸引人,讓她忍不住要找時間去成泰路三段的接待中心去看看,參觀後覺得這真是一個物超所值的產品,很值得推薦給大家。

樂洋洋的接待中心位於五股成泰路三段171號對面,建案基地其實就在旁邊而已,因為位在洲子洋正中心的中央特區,接待中心對面就是萊爾富超商,還有早午餐、義大利麵餐廳甚至還有達美樂PIZZA、美髮沙龍,部落客Emily愛玩美覺得這邊跟有些重劃區建案鳥不生蛋的狀況差很多!

 

▲非常重視生活機能的Emily愛玩美大讚,並覺得這邊跟有些重劃區建案,周遭鳥不生蛋的狀況差很多! (圖/資料照片)

印象中的五股就是工業區的樣貌,但現在反而是整齊寬敞的道路和一棟棟高樓大廈,五股是桃園以北整個區域的中心位置,透過快速道路要北到基隆、南到桃園都很快!洲子洋重劃區對外交通可經由五楊高架到桃園機場,由汐五高架到內湖科技園區,台64線、65線和新北環快可達泰山、新莊、板橋、新店、土城…等新北市其他區域,區域內有4500坪洲子洋公園,也鄰近424公頃的大台北都會公園,和大直一樣具備水岸綠地的優質環境,自行車道還可以騎到淡水老街,是全家大小都很宜居的好地方。

▲生活機能便利,是首購族和第一次換屋朋友的優質選擇。(圖/資料照片)

位於洲子洋重劃區-中央特區的樂洋洋離成泰路舊市區及未來五泰輕軌捷運站很近,性價比很高,可說是成泰商圈的地王,生活機能便利,是首購族和第一次換屋朋友的優質選擇。

從樂洋洋要開車到外地的話超方便,附近就有台64、台65快速道路、台1線、新北環快、關渡大橋,關渡大橋過個橋就可以到北投,台64線可接中山高、台65線可接二高,台64可接台1線到新北環快,3分鐘到三重、10分鐘到台北火車站,也能接萬板、華中、中正、永福、中安、秀朗這幾個重要橋樑,新店裕隆生活圈和北二高15分鐘也可到。台一線除了10分鐘可以到京站轉運站,高架往右開可接水源快速道路,15分鐘到東區、20分鐘到信義區劃區。

沒有開車習慣的人也不用擔心,社區樓下就有「洲仔站」,有十路不同的公車可以搭,因為新北市政府的德政,F221、F222 、F225是五股居民可以免費搭乘的公車,通勤族的交通也很方便!而醫療方面除了市區的診所之外,就算想搭公車去北投榮總、淡水馬偕也都很便利。

▲成泰路本身的生活機能就很好、走路到全聯只要8分鐘,加上樂洋洋離工商路的麥當勞商圈也很近,也能享受到舊市區的生活機能。(圖/資料照片)

成泰路本身的生活機能就很好、走路到全聯只要8分鐘,加上樂洋洋離工商路的麥當勞商圈也很近,也能享受到舊市區的生活機能。樂洋洋後面是商業區、旁邊是住宅區,步行4公分就可以到洲子洋公園,星期三固定會有的西雲路夜市也是步行3分鐘能到,而想去逛黃昏市場的朋友搭橘19 公車8分鐘就可到五福市場。

樂洋洋基地的位置在新城八路和成泰路三段的兩面都有出入大門, 這裡是住宅區,建案最小的坪數是20坪, 20坪的是兩房,其他有21坪的三房、 22坪三房,三房的房型有三房一衛和三房兩衛,有1套廁所和2套廁所的差別,主打788萬的房型是22坪三房一衛,有兩間雙人房、一個單人房,和一個廚房、衛浴和陽台。

▲樂洋洋社區的外觀看起來都是正面,都是充滿藝術美感的新古典外觀(圖/資料照片)

樂洋洋社區的外觀看起來都是正面,都是充滿藝術美感的新古典外觀,迎賓大廳和車道出入是面向新城八路那邊,旁邊會有政府的綠園道,因為道路退縮,所以道路會有18米的距離、棟距也很遠。我當天參觀了兩間樣品屋,一個就是樂洋洋主打788萬的房型,是22坪三房的房型,有兩間雙人房和一個單人房,一個廚房、衛浴和陽台。

▲從樣品屋第一印象,可以發現格局方正,還有許多設計小巧思可以參考(圖/資料照片)

樣品屋感覺格局很方正耶,而且樑柱、隔間和家配圖標示的都一樣,這間樣品屋利用靠門口的柱子下方做了個雙面櫃,大門旁那邊就可以當成玄關櫃,本來想說22坪要做成三房,裡面空間應該很擁擠,但因為裡面都是很方正的格局,所以公共空間以我想像大很多、動線規劃得很不錯,沒有浪費的空間。

▲部落客Emily愛玩美參觀完後,深感樂洋洋方正的格局,讓空間機能被運用得很完全(圖/資料照片)

 

部落客Emily愛玩美參觀完後,深感樂洋洋方正的格局,讓空間機能被運用得很完全,而因位於洲子洋市中心,有重劃區的整齊街廓,卻不用忍受一般重劃區生活不便利的缺點,學區、生活採買、公園綠地、休閒玩樂都方便,南來北往的交通也超便利,重點是788萬可買三房實在太讓人心動了!

 

引用至YAHOO新聞報導。