首頁房產動態 >免看房東臉色 租房不如買「幸福滿滿」輕鬆圓成家夢

免看房東臉色 租房不如買「幸福滿滿」輕鬆圓成家夢

2019/12/08 15:42 研調中心王大福

房租高漲讓租屋族吃不消,租不如買時代來臨。 (圖/幸福滿滿)

雙北市租金屢創新高點,由於不少民眾已認為房價已降到甜蜜點,加上低總價小宅當道,讓買房變得更輕鬆,新北塭仔圳重畫區「幸福滿滿」月付2.5萬左右就能擁有2房+車位,正式宣告「租不如買」的時代來臨。

根據主計處2019年6月數據,房租從2014年12月以來已連續54個月上漲,又以雙北漲幅最大,北市5.1%、新北更高達9%。在房租行情上,雙北套房大多1.5萬起跳,若是小家庭租屋,兩房帶車位也要2.5萬以上,租金2.5萬跟繳納房貸差不多,也讓租不如買時代來臨,塭仔圳新案「幸福滿滿」坪單價落在3字頭,698萬輕鬆入主兩房,898萬就能買2房+車位。無論是地點或價格都十分理想,吸引大量首購與換屋族詢問。

「幸福滿滿」與新莊舊市區僅一路之隔,鄰近幸福路商圈、廟街商圈以及輔大商圈,基地旁就是國中小預定地,過馬路就到學校。附近還有Costco、Uniqlo、寶雅和特力屋,美秀市場、裕民市場以及中美黃昏市場也都在附近,生活機能便利完善。區域內規劃了12處的公園用地,是親子休閒遊憩的好去處。

「幸福滿滿」採SA級鋼筋續接器是業界最高等級,連續壁深入地底37公尺厚度達100公分,耐震實力雄厚。公設有空中花園、媽媽教室、音樂教室以及健身房,現在簽約就送掃地機器人,現在入主「幸福滿滿」是掌握幸福的最好時機。