首頁房產動態 >離塵不離城 有山有水「碧波白」台商最愛

離塵不離城 有山有水「碧波白」台商最愛

2019/11/24 23:12 研調中心王大福

台商是否回流的議題成為話題,不過從市場上幾處位於市中心的豪宅案傳出熱銷,或許就能看出答案,位於新北市新店區的「碧波白」有山有水,地段更串聯台北市金融生活圈,頗具有「離塵不離城」的生活質感,是近期熱銷的豪宅案。

「碧波白」所在的位置是新店最熱鬧的北新路上,一旁就是碧潭,「在雙北市來說,要有山有水有捷運的地方,大概就是只有這邊;到敦化南路、到信義計畫區車程只要 10 到 15 分鐘。 「碧波白」的 4 大名師團隊,包括澳洲 PTW 的建築團隊打造出波浪型的獨特外觀,結合碧潭的水景座的互相輝映;其次是涵碧樓設計大師王勝正負責大廳的公共意象。台北 101 的燈光設計由蘭克斯團隊操刀、「陶朱隱園」的園藝團隊則社區 1 樓以及空中花園的所有的園藝。

室內空間則採取坪效最大化設計, 70 坪、78 坪大坪數住宅沒有走道浪費;小宅同樣規劃有雙陽台設計,整體設定上滿足同一戶家族、不同樓層或不同棟別的需求,堪稱大台北近年來難得的優質建案。