首頁房產動態 >蘆洲站出站即到家!「希望城市Ⅲ-城中心」擁水岸景觀

蘆洲站出站即到家!「希望城市Ⅲ-城中心」擁水岸景觀

2019/11/24 22:56 研調中心王大福

「希望城市Ⅲ-城中心」是北台案量最大的捷運聯開案,且捷運蘆洲總站1~3號出口都設置在「希望城市」社區的門口,有住戶到站即到家的概念,非常便利,公設比才27%,有天然河濱綠地公園包圍,整齊街廓與舒適居住環境,「希望城市Ⅲ-城中心」高樓層可遠眺大屯山、觀音山與市景。

「希望城市Ⅲ-城中心」是蘆洲指標大案,位於蘆洲新興區,擁有開闊天際線,蘆洲捷運線行經,出站即到家優勢,霸氣8800坪大基地開發,位在南港子重劃區、灰磘重劃區、蘆洲站北側農業產業計畫園區的三大重畫區中心位置,有天然河濱綠地公園包圍,整齊街廓與舒適居住環境,消費者看好「希望城市」擁有全新街廓與舒適環境。

「希望城市Ⅲ-城中心」與北市大直水岸很像,街廓整齊、近水岸、很多綠地空間,透過快速道路可連通台北市,還有捷運行經,房價卻相對親民,水岸價值向來加乘在房價上,部分棟別高樓層,享有淡水河與觀音山景觀,也有可以看台北101市景。

中國人買房看風水,「希望城市Ⅲ-城中心」8800坪超級大基地,保留6000坪給中庭花園,規劃為噴泉廣場,種滿綠色大樹與植栽,保有百米以上棟距,住戶喜愛散步運動,在家就可以完成,部分樓別有陽台設計,可欣賞淡水河出海口交會,甚至觀音山、大屯山等美景,是蘆洲難得一見宜居場域。