首頁房產動態 >房市紅不讓!首購、換屋成主力 新北地區受惠最大

房市紅不讓!首購、換屋成主力 新北地區受惠最大

2019/11/24 20:25 研調中心王大福

房地產持續長紅,根據房仲業者的調查首購和換屋仍是購屋主力,佔了將近7成,在購屋的考量上民眾最在乎的三大關鍵分別是預算地段以及生活商圈,而在台北市房價居高不下的狀況下,新北房市成了最大受惠者。

買房到底買哪裡才保值,房仲業者統計,台北市大樓華廈,士林 信義 中正,相較於去年,今年跌幅都超過3%,反觀新北市表現亮眼,五股區漲3.2%,比鄰近的泰山 林口,更受矚目。

五股洲子洋重劃區,新建案買氣熱絡,吸引不少民眾來看房,這地區的建案好享家兩房一廳含車位,總價壓在800萬以內,適合首購年輕族群,或是小家庭 因為好享家的產品總價帶,剛好控制在最低的,相對的投資客,來看它的投報率相當高的,周遭租金行情回推的話,投報率大概可以達到3%多一些。

好享家地段優,在整個五股重劃區的正中心,不管是走到未來的捷運站,只要大概3-4分鐘,五股運動中心走過去,也是3-4分鐘的時間,走到成泰商圈,也只要1分多鐘就可以到,生活機能便利也讓買氣升溫。