首頁房產動態 >拯救高房價壓力!「正義聯盟」價格平實獲好評

拯救高房價壓力!「正義聯盟」價格平實獲好評

2019/11/24 20:07 研調中心王大福

由於許多屋主賣屋時會將裝潢含在房價之中,造成不少中古屋價格甚至比新屋高上一些。考量到此因素,建案「正義聯盟」在新北市推出復刻大直水岸豪宅聚落的稀有產品,喊出「小宅變身、正義看我」,以高坪效結合平實的價格,在房產界掀起熱議,堪稱大台北高房價的救星。

「正義聯盟」以高坪效、合宜價格、優質建材,欲成為大台北高房價的救星。為減輕眾多首購、首換族群的重擔,在新北市五股區的洲子洋重劃區內推出稀有高坪效小宅「正義聯盟」,樓層規劃為2棟地上14層、地下6層公園住宅,176戶住家、8戶店面,共計184戶,坪數規劃為2-3房18-33坪。

「正義聯盟」位居北台灣最大重劃區「洲子洋」精華地段上,交通便捷,擁五股雙交流道優勢,銜接三大高速公路、四大快速道路,不僅靠近北市,房價更便宜許多,性價比相當高,未來更有五泰輕軌串聯大台北捷運網,與周圍重劃區相較之下顯得潛力無窮。開車5分鐘可達新莊副都心,10分鐘可達台北車站。

「正義聯盟」新市鎮日漸成型,鄰近成泰路商圈及工商路、凌雲路商圈,全聯、燦坤、速食店、手搖飲料,金融機構、超商、藥妝店、傳統市場、美食小吃,學區屬於五股國小、成州國小、五股國中,嶄新的五股運動中心也將於啟用,想運動鍛鍊身體,就在附近,不用捨近求遠。