首頁房產動態 >水岸綠地好住宅!五股洲子洋吸引首購與換屋族

水岸綠地好住宅!五股洲子洋吸引首購與換屋族

2019/11/24 19:00 研調中心王大福

近期低總價的溫馨小宅,在五股洲子洋重劃區的建案「正義聯盟」引起網友熱烈討論,買氣也跟著紅不讓,兩房含車位不到八百萬的產品已快完銷,購屋民眾買到賺到,輕鬆實現成家夢,三房產品也熱銷中,搶在未來輕軌通車前,買進增值好宅。

從實價登錄觀察,五股地區交易量,的確逐年攀升,105年只有858件移轉棟數,106年來到大約1214件,107年1338件,而今年前8個月已經移轉786件,房仲業者預估今年,可望突破去年表現,五股房市持續回溫。

除了在地客以外,許多台北市的居民將目光看向五股洲子洋地區,3字頭的房價相當親民,賣掉市區舊宅,移到新北市,可以換到新房子,還可以剩一筆,退休金的使用。正義聯盟位於在洲子洋純住宅區,建案樓下有千坪公園外、有UBike 、公車站牌,未來還有輕軌捷運,當這輕軌完成之後,房價將有相當不錯的上漲空間。