首頁房產動態 >土城重大建設多利房市表現 吸引買盤進場

土城重大建設多利房市表現 吸引買盤進場

2019/11/24 16:03 研調中心王大福

▲土城生活機能強,吸引民眾購屋。 (圖/土城裕民路商圈)

土城暫緩發展區具備發展遠景,除了今年開幕的秀泰影城廣場,規模達千張病床的新北市立土城醫院預計明年啟用,緊接著清水交流道、捷運萬大線二期,重大建設利多接連不斷,特別房價水位於一線區域仍稱合理,自然促成買氣集中。

大台北市區寸土寸金且都更不易,街廓難以大幅翻新,想要享受優質的居住環境,重劃區成了時下民眾追逐的購屋焦點,而位於土城的暫緩發展區,憑藉日月光廣場、新北市立土城醫院、捷運萬大線等重大建設,成為近年大受買方歡迎的置產標的。

值得一提的是,基地緊鄰裕民路商圈的「樂樂金城」,兼具重劃區居住環境及齊全機能的難得優勢,以及總價788萬元起的親民門檻,已掀起首購族高度注目。

然而,很多民眾購買重劃區房子,無非就是看好未來的遠景,但最大疑慮在於機能成形的時間,這也是何以「樂樂金城」未演先轟動的原因,本案緊臨裕民路商圈,不僅解決了重劃區發展初期機能不足的問題,也能同享各項建設所帶來的實質利多。