首頁房產動態 >從時尚雜誌走出的建築物 「碧波白」掀白色建築革命

從時尚雜誌走出的建築物 「碧波白」掀白色建築革命

2019/11/21 23:49 研調中心王大福

在新店美麗的碧潭旁,矗立起國際級白色建築「碧波白」,波浪曲線外觀,呈現柔美風帆意象,和碧潭水岸景緻相呼應,加上從新店捷運站散步到家只要3分鐘,位於在新店最熱鬧的北新路上,還有光明街的小吃、知名賣場大潤發,要有這種條件環境,台北市房價大概像每坪要價200多萬,到新店碧潭,卻只要每坪70萬上下就可以買得到。

 

「碧波白」掀起白色建築革命,外觀採用波浪曲線外觀,結合風帆意象和碧潭水岸景緻,碧波白邀請擁有129年水岸建築底蘊的澳洲PTW團隊、「陶朱隱園」的園藝團隊,新光三越信義店燈光設計蘭克斯、日月潭涵碧樓御用設計師王勝正,共同創作這棟30層樓高的全白建築,並採用與台北101同級SRC制震。走進迎賓大廳,映入眼簾的是一棵偌大的金屬烤漆黃金樹,天花上頭還有雲朵點綴,建商耗資千萬元、費時10個月打造公設空間全新落成。

而坪數房型上則提供分棟管理的二代宅,A棟做大坪數70、78坪,符合三代同堂在同一個環境的概念,B、C棟則是23到50坪,具有家人同鄰不同居的概念,親人住在隔壁,或者在同一層甚至住樓上樓下,享有獨立的生活空間更能互相照應。

享受國際級水岸天光,碧波白推出碧潭地王之作,除捷運新店站及多達34線的公車路線外,開車1分鐘直上環快,15分鐘抵達敦南、信義、101商圈,透過便捷的交通資源,銜接台北完善機能,吸引置產客紛紛出手購屋。