首頁房產動態 >好超值!住進土城正市區時尚兩房 僅788萬起

好超值!住進土城正市區時尚兩房 僅788萬起

2019/11/21 23:16 研調中心王大福

土城暫緩發展區在銷售上屢開紅盤,注目新案首推「樂樂金城」,樂樂金城2-3房小規劃、總價788萬元起,小坪數低總價的產品規格,卻可以坐擁土城正金城路燙金門牌的,傲視重劃區所有個案,讓第一次買房的首購族,輕鬆入主市區捷運小宅!

「樂樂金城」地點緊鄰裕民路、金城路、家樂福商圈,板南線海山站、萬大線LG10站、秀泰影城、新北市立土城醫院等機能近在咫尺,具備完整生活條件位於土城的暫緩發展區挾著地利優勢,不僅掌握板南線海山、土城兩個捷運站,更有捷運萬大線二期加入,迅速在新北眾多重劃區中脫穎而出,搖身現階段新北房市的當紅炸子雞。

「樂樂金城」占地約45公頃,緊鄰土城既有市區的先天條件,可解決開發初期區內機能不足的問題,結合秀泰影城的日月光廣場,除了是土城首座影城商場,也形塑出不同的區域氣象,再加上總投資金額達67億、千張病床規模、多達39個部科門診的長庚大型BOT案,提供了土城及周邊地區完整的醫療服務,進一步複製林口長庚模式衍生出新的商圈聚落;再者,萬大線二期與既有的板南線所形成的捷運交叉路網,連同北土城清水交流道的增設,豐厚的交通紅利、嶄新的重大建設,持續為整座重劃區房市動能增添柴火。