首頁房產動態 >網友憂愁買房後家具支出高 網友力推省錢秘訣

網友憂愁買房後家具支出高 網友力推省錢秘訣

2019/11/14 15:28 研調中心王大福

▲正義聯盟訴求小宅變身,可使用空間大。 (圖/正義聯盟)

不論租屋還是買房,搞定之後,就要採買家具。網友對此感到苦惱,他新租的房子,房東什麼都沒給,所以想添購幾樣家具,每想到詢問價錢後,都覺得太貴了。原PO說,很有朋友推薦可以在淘寶買,所以就想請教在淘寶買過家具的人,「會不會送來的時候擦撞到?」沒想到許多人都大推,讓網友超心動。

網友在《Mobile01》發文「在淘寶買過家具的人請進」,文中透露他剛租新房子,房東只有附床,就打算添置書桌、小茶几、五斗櫃、衣櫃、椅子,「有到家具行去詢問價錢,但價格都不太甜!」原PO接著說,他身邊的朋友就推薦他到淘寶買,他很擔心運送的問題,會不會送來的時候擦撞到?忍不住想請教買過的人,「可以分享一下東西到時是否完整嗎?」

網友紛紛回應直呼不用擔心,「我自己買過化妝桌,完全沒有刮傷,而且品質也很好,不會搖」、「完全不需要擔心,我當初只是買個椅子,賣家包的超誇張」、「先跟賣家說一下寄海外的,他們會更注意,我拿到的餐桌完全沒問題」。還有網友分享資訊「要買就要買好木頭好設計,這樣你就不會擔心碰撞跟運費,然後記得打木箱木架」

在追求高CP值的時代,不僅家具挑選了解看口碑,買房子更是如此,網路上熱搜建案「正義聯盟」,深受網友好評,「正義聯盟」以「打擊大台北高房價怪獸,租屋終結救星」為號召,讓購屋者用不到千萬的價格,即可入主台北豪宅設計師呂建勳的建築設計案,一公開即造成熱烈迴響,不僅圓了許多人的成家夢,也實現了居住正義。