首頁房產動態 >專家:六都小宅產品夯到不行 正義聯盟低總價吸目光

專家:六都小宅產品夯到不行 正義聯盟低總價吸目光

2019/11/10 20:58 研調中心王大福

小宅低總價成為房市最熱門商品。(圖/正義聯盟)

預算有限的首購族或者投資客,通常都會選擇「小宅」物件作為下手目標,加上小家庭越來越多,低總價的小宅成為最熱門的產品,對此,景文科技大學財務金融系副教授章定煊在臉書發文表示,這樣的「小宅化」趨勢在房產市場上越來越明顯,而且透過時間觀察發現,從原本雙北的推案已經慢慢延伸到六都各地。

章定煊表示,現在六都皆開始小宅化,讓六都的推案主力坪數節節下滑,小宅的推案區域也從原本靠市區的精華區域往新興發展重劃區移動,這也是「高房價」帶來的輕移民趨勢,只有在新興發展重劃區推小宅,才有辦法把總價往下拉,讓一些小資購屋族,也能有機會跨過購屋門檻。

目前小宅化的態勢,訴求在最入門的購屋者,也是剛性需求中最需要的部分。因為過去對這部分的市場較少著墨,讓小宅這個新開發的市場銷售狀況不錯。位於洲子洋重劃區的「正義聯盟」,以平實價格吸引不少首購族青睞,把總價壓低)在更適合首購、首換族群的負擔範圍內。

「正義聯盟」位於洲子洋的龍首地段,不僅臨近國道一號、64、65快速道路只要約3分鐘車程,交通便捷四通八達。更是區內唯一千坪公園第一排的最後一個建案,除此之外還近大台北都會公園、微風運河,周邊有多項運動設施,每一位住戶在這裡都能享受悠閒的生活,輕鬆一圓成家的夢想。