首頁房產動態 >大台北高房價救星!「正義聯盟」助你輕鬆圓成家夢

大台北高房價救星!「正義聯盟」助你輕鬆圓成家夢

2019/11/10 20:43 研調中心王大福

五股洲子洋重畫劃區建案「正義聯盟」以低總價捍衛居住正義。(圖/正義聯盟)

「小宅變身,正義看我!」這廣告引起許多討論,位於五股洲子洋重劃區的預售案「正義聯盟」,產品規劃18到33坪就能享有2到3房的超能空間,因應當今少子化小家庭的趨勢,符合年輕首購與雙薪家庭需求,以付款輕鬆、低自備,成為雙北高房價救星。

高CP值圓夢成家,品質更是超乎想像!「正義聯盟」位於洲子洋重劃區龍首門面絕佳地段,因此特別聘請北市億級豪宅御用建築大師呂建勳,以台北十大豪宅規格,規劃出超能E化的地標性建築,讓首購民眾用不到千萬的價格,即可入主手公園首排景觀宅,不僅要讓大家買得起更要住得好。

除此之外「正義聯盟」還規劃於「洲子洋重劃區」內千坪公園旁唯一最後一個建案,且緊鄰424公頃相當於16座大安森林公園的「大台北都會公園」水岸,沿途綠帶包含洲子洋公園、寵物公園、微風運河、7座自然生態景觀公園、68座的多功能運動場、93公頃溼地生態園區,以及長達24公里的自行車道,生活環境良好。