首頁房產動態 >通勤到北市10分鐘,雙北最快!移居首選「樂洋洋」

通勤到北市10分鐘,雙北最快!移居首選「樂洋洋」

2019/11/10 19:36 研調中心王大福

「樂洋洋」讓你用低價卡位輕鬆坐擁增值未來! (/「樂洋洋」提供)

洲子洋重劃區緊鄰424公頃的新北大都會公園,綠意盎然媲美台北富豪水岸特區,區內也有約4500坪洲子洋公園,經跨堤陸橋可抵新北大都會公園,在對外通勤上,台1線高架約10分鐘車程快取台北車站商圈,連結中山高、五楊高、汐五高,南來北往高速暢行!

洲子洋重劃區擁有交通順暢、綠憩環繞、全新重劃、快速發展等優勢,以同等級的台北外環城市的房地產行情來說,洲子洋重劃區的「3字頭」行情,房價高CP值,可以提供首購、換屋的優先選擇。

洲子洋擁有優質居住環境,微風運河、生態公園、自行車道、各式球場…應有盡有!散步5分鐘還可以到五股運動中心,具備居家綠憩養身環境的優選條件。交通機能佳,可經五楊高架達桃園機場,汐五高架達內湖科技園區,此外台64線、65線和新北環快可達板橋、新莊、新店、土城、中和等新北市其他區域,未來距離五股輕軌捷運站約3分鐘,是區域最大的利多。