首頁房產動態 >超狂CP值建案 土城正市區只要788萬元起

超狂CP值建案 土城正市區只要788萬元起

2019/10/20 21:05 研調中心王大福

土城的建案<樂樂金城>,吸引首購族的目光。 (圖/樂樂金城)

大台北市區寸土寸金且都更不易,街廓難以大幅翻新,想要享受優質的居住環境,重劃區成了時下民眾追逐的購屋焦點,而位於土城的暫緩發展區,憑藉日月光廣場、新北市立土城醫院、捷運萬大線等重大建設,成為近年大受買方歡迎的置產標的。基地緊鄰裕民路商圈的「樂樂金城」,兼具重劃區居住環境及齊全機能的難得優勢,以及總價788萬元起的親民門檻,尚未正式公開,已掀起首購族高度注目。

土城是大台北生活圈的一線城市,區內又有捷運、北二高及65快速道路,尤其板橋、中和房價未見明顯衰退,暫緩發展區成了宣洩旺盛買氣的渠道。暫緩發展區相較江翠北側、新店央北等同期重劃區,具備更好的發展遠景,除了今年開幕的秀泰影城廣場,規模達千張病床的新北市立土城醫院預計明年啟用,緊接著北土城交流道、捷運萬大線二期,重大建設利多接連不斷,特別房價水位於一線區域仍稱合理,自然促成買氣集中。

近金城路、裕民路口的「樂樂金城」,坐擁正金城路燙金門牌,對面則是Uniqlo、藏壽司,步行可達萬大線LG10站(中正國中站)、板南線海山站,不僅結合重劃區、機能商圈及雙捷運三大利多,更創造「免等重劃區,就住正市區」的迷人魅力。產品規劃2~3房格局,符合時下市場主流,且總價788萬元起的門檻設定,讓首購族不必再望屋興嘆,輕鬆入主人生中的第一間房。