首頁房產動態 >大台北高房價救星 正義聯盟買得起的好宅

大台北高房價救星 正義聯盟買得起的好宅

2019/10/20 20:41 研調中心王大福

「正義聯盟」由知名豪宅設計師呂建勳,親手操刀。 (圖/正義聯盟)

對於資金有限的年輕人來說,買房是人生重要大事,五股洲子洋地區的建案「正義聯盟」,訴求「打擊大台北高房價怪獸,拯救成家夢想,租屋終結救星」做號召,「正義聯盟」一公開即造成熱烈迴響。

根據內政部最新統計資料,全國租金指數已連續52個月上揚,讓不少租屋族叫苦連天,營建署公布的「房價所得比」更顯示全國平均買房要9年不吃不喝,台北市要15年,新北市要近13年。雙北高房價購屋大不易。看到年輕族群購屋需求,日前房產業者推出拯救大台北首購族的「正義聯盟」建案,讓雙北人能一圓成家夢。

高CP值圓夢成家, 打破水岸豪宅高價傳說,聘請豪宅御用設計師呂建勳建築師,以台北十大豪宅規格,規劃出超能E化建築,讓首購民眾用不到千萬的價格,即可入主手公園首排,不僅要讓大家買得起更要住得好。

位於五股洲子洋重劃區的預售案「正義聯盟」,主打怪獸級綠海、零負評環境,產品規劃18到33坪就能享有2到3房的超能空間,因應當今少子化小家庭的趨勢,符合年輕首購與雙薪家庭需求,以付款輕鬆、低自備,成為雙北高房價救星。