首頁房產動態 >五股洲子洋生活機能漸成熟 後勢增值強

五股洲子洋生活機能漸成熟 後勢增值強

2019/10/20 18:10 研調中心王大福

▲房地產熱區轉向重劃區洲子洋建案站穩三字頭。(圖/樂洋洋)

房市自住買盤前進重劃區,讓重劃區快速發展,更掀起房價新一波漲幅,擁有交通、水岸等多重優勢的五股洲子洋,隨著開發率增高與生活機能逐漸成熟,房價站上3字頭,未來增值性強與因房價親民,吸引相當多首購族前往看屋。

洲子洋堪稱是雙北購屋CP值最高的重劃區,最新推出預售案「樂洋洋」即主打以低總價788萬起可輕鬆入手3房產品,含車位總價也不到千萬元,吸引許多首購族的目光。

同屬新北二環的鄰近區域,例如蘆洲與林口,新案單價分別都已來到5字頭與4字頭,洲子洋3字頭的房價就顯得更為平易近人且物超所值,加上區域生活機能快速建立,成為不少首購族與小資族的購屋首選。

洲子洋重劃區近2年在區域內新建案陸續完工、人口持續入住後,如今整體區域開發進度已超過5成,也帶動預售案房價重回3字頭,但仍比周邊區域親民許多。「樂洋洋」以「分期存房」的概念,輕鬆擁有人生第一間房子。建案基地面積約1153坪,面對成泰路成熟商圈,規劃2棟地上15層、1棟地上7層,地下5層建物,總戶數225戶,含12戶店面。產品規劃2房20坪,3房21~34坪,目前已動工,預計2021年7月完工。