首頁房產動態 >五股洲子洋發展快 輕鬆擁有北市豪宅規格住家

五股洲子洋發展快 輕鬆擁有北市豪宅規格住家

2019/10/13 13:37 研調中心王大福

▲雙北買氣升溫,五股洲子洋重劃區出現奢華氣派宅。(圖/晴空SKY1)

五股洲子洋重劃區發展迅速,遷入人口逐年增加,不少建商也紛紛插旗搶進推建案,有建商請來知名建築師,以台北市豪宅規格打造,像是車道設計、建材、裝潢、公設與燈光等小細節,都看得出建商的用心,儼然成為當地指標建案。

茂德機構、中德建設看準此區房市潛力,《晴空SKY1》建案請來設計大直「國美大真」、大安「敦南樞苑」的北市新十大豪宅推手呂建勳建築師操刀,燈光部分也有故宮博物院光雕大師陳宇晃設計,就是要以台北市豪宅規格展現區域指標建案,總價1100到1400萬,算下來每坪約3字頭。

此外,大廳選用石材裝潢顯出氣派,公設有兒童遊戲室、KTV、遊戲間外,更有Music Studio可供練琴打鼓,空中花園則有開心農場與魚菜共生,小細節的各項設置都讓不少人覺得相當貼心。也因此目前購屋者除有3到4成是五股當地客外,也有不少鄰近如蘆洲、三重、新莊甚至是北市區域客、置產客購買,希望以距離換取金錢,棟距較原本居住環境更大、市容街廓更整齊,居住品質大大提升。