首頁房產動態 >正義聯盟 讓首購族輕鬆完成家的夢想

正義聯盟 讓首購族輕鬆完成家的夢想

2019/10/10 23:27 研調中心王大福

「正義聯盟」力推年輕人買得起的好房。 (圖/正義聯盟)

看到年輕族群有購屋需求卻苦於無法負擔經濟壓力,知名建商推出拯救大台北首購族的「正義聯盟」建案,讓年輕人能一圓成家夢。「正義聯盟」主打綠海、零負評環境,18到33坪就有2到3房的超能空間,因應當今少子化小家庭的趨勢,推出符合年輕首購與雙薪家庭需求,以付款輕鬆、低自備,成為雙北高房價救星。

根據內政部最新統計資料,全國租金指數已連續52個月上揚,讓不少租屋族叫苦連天,營建署公布的「房價所得比」更顯示全國平均買房要9年不吃不喝,台北市要15年,新北市要近13年。正義聯盟高CP值夢幻小豪宅,不僅要讓大家買得起更要住得好。

「打擊大台北高房價怪獸,拯救成家夢想,租屋終結救星」做號召,「正義聯盟」一公開即造成熱烈回響。超能小宅個性變身,打破水岸豪宅高價傳說,該案聘請台北豪宅設計師呂建勳,規劃出超能E化建築,讓購屋民眾用不到千萬的價格,即可入手景觀豪宅。

「正義聯盟」位於52公頃浩瀚規格自辦重劃區「洲子洋」,緊鄰424公頃相當於16座大安森林公園的「大台北都會公園」水岸,沿途綠帶包含洲子洋公園、寵物公園、微風運河、7座自然生態景觀公園、68座的多功能運動場、93公頃濕地生態園區,以及長達24公里的自行車道,生活環境良好。加上周邊有中山高、五楊高、汐五高三大高速公路、台1線、台64線、台65線、新北環快4大快速道路,不塞車10分鐘可到北車、新板特區;30分鐘可到桃園機場、信義區,南來北往便利。未來還有五泰輕軌串聯環狀線、蘆洲線、機場線,連接整個大台北捷運網。