首頁房產動態 >輕軌捷運、運動中心皆有 洲子洋重劃區增值高

輕軌捷運、運動中心皆有 洲子洋重劃區增值高

2019/10/10 23:16 研調中心王大福

「樂洋洋」鄰近成泰路商圈,地段價值無可取代(圖/樂洋洋)

台北人別再錯過!想要享受樂活人生,洲子洋最輕鬆的成家首選「樂洋洋」正式公開!大直級水岸生活,成泰路第一排機能稱王,五股輕軌捷運、國民運動中心貼身環抱,超低成家門檻,最親民的房價,錯過太可惜。

「樂洋洋」近擁424公頃新北大都會公園,疏洪生態公園、蘆堤音樂廣場、寵物公園、微風運河、五股濕地…等自然美景四季上演,輕鬆下樓散步約3分鐘,就到開闊達4500坪的洲子洋公園,也可連結跨堤陸橋迅速接軌大台北都會公園,水岸、生態、休閒樂活一次擁有。

明年試營運的「五股國民運動中心」,就在「樂洋洋」散步5分鐘的距離內,享受健康樂活不必等,泳池SPA、健身、瑜珈…各項設施應有盡有!眾所矚目的捷運建設利多「五股輕軌捷運」,從「樂洋洋」出發只要1分鐘車程約300公尺就到F8站預定地旁,未來通車後將銜接蘆洲捷運、環狀線、機場捷運,通勤雙北便利無限。