首頁房產動態 >洲子洋新地王 助年輕人樂活成家2-3房

洲子洋新地王 助年輕人樂活成家2-3房

2019/10/10 22:42 研調中心王大福

「樂洋洋」親民價,輕鬆入住洲子洋重劃區。(圖/樂洋洋)

在高房價之下,年輕人買房壓力不小,買房成家變成遙遠夢想。現在改變的時機來臨了,五股洲子洋這裡有最新的水岸重劃區、最新穎的建築、最美麗的水岸,更重要的是這裡有翻轉人生致富的契機,建案「樂洋洋」最超值的房價,讓你輕鬆坐擁增值未來。

「樂洋洋」同時緊鄰成泰路生活商圈與洲子洋中心商業區核心,地段價值無可取代,享有最便利的生活與增值榮景。因為正臨成泰路上全聯、食衣住行全面到位,享有成熟商圈的便利,生活機能完全不用等待;目前洲子洋開發逐漸成型,各大知名連鎖商店7-11、全家、全聯、千葉火鍋、思夢樂爭相進駐,給您最便利的生活與增值榮景。

「樂洋洋」近擁424公頃新北大都會公園,疏洪生態公園、蘆堤音樂廣場、寵物公園、微風運河、五股濕地…等自然美景四季上演,輕鬆下樓散步約3分鐘,就到開闊達4500坪的洲子洋公園,也可連結跨堤陸橋迅速接軌大台北都會公園,水岸、生態、休閒樂活一次擁有。