首頁媒體專區 >【YAHOO】「希望城市Ⅲ」交通好便利 部落客八月出遊大喊好想買

【YAHOO】「希望城市Ⅲ」交通好便利 部落客八月出遊大喊好想買

2019/10/10 21:38 文章授權/八月出遊

▲許多各行各業的輕人,都夢想要擁有自己的窩,而知名部落客「八月出遊」,也在為買房大計努力著(圖/資料照片)

 

許多各行各業的輕人,都夢想要擁有自己的窩,而知名部落客「八月出遊」,也在為買房大計努力著,而即將結婚的姊姊則正在看房,設定的類型是三房兩衛,剛好身邊許多朋友都推薦,可以到茂德建設位於蘆洲的建案「希望城市Ⅲ–城中心」城市參觀,於是「八月出遊」帶著家人前往一探究竟,沒想到實地走訪後,對於案場的交通便利性,周圍商圈店家林立,整體生活機能之好,竟讓「八月出遊」超出預期的讚不絕口。

 

對於看房,部落客「八月出遊」可是相當講究,他認為一定得掌握幾個重點,交通設施的便利程度、住屋處附近的生活機能、學區是否良好、附近是否有公園或綠地,而他就從這四大重點逐一檢視「希望城市Ⅲ-城中心」是否有符合心中的理想,在交通上,該建案鄰近蘆洲捷運出口,走路到家只需要一分鐘,捷運站前公車班次種類高達30–40班,去哪都方便,距離重陽橋開車不用5分鐘,進台北市區非常方便,另一側也有台64、台65 線,假日出門暢行無阻。

 

▲該建案鄰近蘆洲捷運出口,走路到家只需要一分鐘,捷運站前公車班次種類高達30–40班,去哪都方便,距離重陽橋開車不用5分鐘,進台北市區非常方便,另一側也有台64、台65 線,假日出門暢行無阻。(圖/資料照片)

 

至於學區的部分,對於想成家的「八月出遊」也很重要,他發現「希望城市Ⅲ-城中心」步行4分鐘就可到愛丁堡幼兒園,另外,蘆洲忠義國小只需要五分鐘,再多走個3分鐘馬上到達鷺江雙語國中,距離一個捷運站的距離就有三民高中了,且都是當地的明星學校,對於育兒族來說,想讓家中寶貝一路從幼稚園讀到高中都沒問題,免除把戶口借寄別人家的麻煩。

 

▲綠地是許多現代人在乎的,「希望城市Ⅲ-城中心」旁擁有蘆洲捷運公園(圖/資料照片)

 

綠地是許多現代人在乎的,「希望城市Ⅲ-城中心」旁擁有蘆洲捷運公園,面積足足有16個大安森林大,再往前走有微風運河河濱公園,要在悠哉的午後時光,跟著家人一起騎腳踏車或者野餐都是不錯的選擇。

 

▲擁有6000坪綠意花園、交誼廳、遊戲室、KTV、健身房、游泳池、兒童遊戲區應有盡有,重點是這樣的公設比竟然才27%,讓他很滿意。(圖/資料照片)

 

「希望城市Ⅲ-城中心」捷運局的聯合開發案, 其中茂德建設也有參與,永久房屋土地永久權狀。擁有6000坪綠意花園、交誼廳、遊戲室、KTV、健身房、游泳池、兒童遊戲區應有盡有,重點是這樣的公設比竟然才27%,讓他很滿意。

 

接著來實際參觀房屋,「八月出遊」跟家人參觀的主要是70坪的格局,三房兩廳兩衛,非常符合新婚夫妻,房間的窗簾拉開可以一覽全蘆洲的城市風貌,另外一面的窗景則將整個淡水河畔與觀音山美景完全映入眼簾,遠眺整個關渡及淡水。

 

▲接著,「八月出遊」打開某一扇門,映入眼簾的是寬闊的書房空間,對於長期在外面租房子的遊子來說可是無比震撼。(圖/資料照片)

 

接著,「八月出遊」打開某一扇門,映入眼簾的是寬闊的書房空間,對於長期在外面租房子的遊子來說可是無比震撼。而臥室明亮的採光設計,讓他覺得住在這裡,就像完成了一項人生成就般,離心中理想的人生勝利組更近了,他興奮地說,「每間房間格局超方正,都有採光良好的對外窗,每天都會被陽光曬到自然醒,真的很棒」。

 

▲而臥室明亮的採光設計,讓他覺得住在這裡,就像完成了一項人生成就般,離心中理想的人生勝利組更近了(圖/資料照片)

 

「八月出遊」參觀完建案後,直說真的太心動了,回家要跟姐姐好好討論,因為不論是交通機能,生活便利性,通通沒話說,鄰近運動中心,而且還有沿著淡水河的河濱公園,「希望城市Ⅲ-城中心」在他心中的分數已經破表,他也感謝朋友推薦他來參觀,讓他覺得不虛此行。

引用至YAHOO新聞報導。