首頁房產動態 >秒殺!正義聯盟兩房才598萬 雞排妹心痛沒搶到

秒殺!正義聯盟兩房才598萬 雞排妹心痛沒搶到

2019/10/10 19:15 研調中心王大福

 

「雞排妹」鄭家純到五股的建案「正義聯盟」住一晚後,對於周邊的居住環境超滿意,深深愛上,忍不住打聽起銷售價格,一聽到之前兩房才598萬,超心動,立刻喊要買,在得知已經銷售一空後,覺得超心痛。

「雞排妹」鄭家純化身神力女超人,亮麗出席「正義聯盟」的記者會,她也現場分享購屋理財術,她表示,頭期款的壓力讓大家完全不敢奢望買房,因此過去看到房屋廣告,通通都略過不看,覺得自己怎樣都買不起,他們這世代的人認為自己一輩子只能租屋,直到看到「正義聯盟」598萬起可買18坪兩房,799萬元起可買 19坪兩房含車位,才發現大台北還是有總價很親民的建案,讓年輕人的負擔不會太大。

雞排妹在「正義聯盟」實際住過一晚後,她驚呼,五股洲子洋重劃區規劃整齊,綠地水岸居住環境親近自然,讓她對這不僅印象改觀,也忍不住興起購屋的念頭。據了解「正義聯盟」因為主攻首購族,標榜低總價成家,公開後吸引許多人來搶訂,598萬的房型不到一個月就全數銷售完畢。