首頁房產動態 >出站就到家!「希望城市Ⅲ-城中心」擁交通便利 區域起漲中

出站就到家!「希望城市Ⅲ-城中心」擁交通便利 區域起漲中

2019/09/15 23:47 研調中心王大福

大台北地區捷運網絡綿密,逐捷運而居就成了購屋民眾最主要的必要條件。捷運蘆洲總站聯合開發的指標大案「希望城市Ⅲ-城中心」,不僅是鄰近捷運站,更是出站就到家,捷運出口出來不用10秒就可直達社區大廳,比起許多標榜捷運線上的個案擁有更獨特的優勢,也讓許多捷運族趨之若鶩。

蘆洲線約12分鐘達民權西路站,20分鐘直抵忠孝新生東區繁華核心。不只捷運便利,以蘆洲總站為中心規劃的蘆洲北側次核心重劃區,區內規劃有5所學校、3座公園、1座大型體育場以及捷運北環線機廠、大型醫院、消防局與警察局等進駐,政府作多力道強勁,在人潮和錢潮匯聚的磁吸效應下,漲幅值得期待。

「希望城市Ⅲ-城中心」位置就在蘆洲捷運總站上,下樓就近捷運、出站就到家。現有生活機能可到3分鐘距離的蘆洲長榮路商圈,美食餐廳、燦坤、運動中心、星巴克、UNIQLO…等一應具全,日常所需輕鬆滿足。