首頁媒體專區 >【NOWnews】低總價、交通方便,新板巨星吸引年輕購屋族群

【NOWnews】低總價、交通方便,新板巨星吸引年輕購屋族群

2019/08/12 14:29 財經中心 / 綜合報導

▲新板巨星 距信義區車程約40 分鐘,到市中心交通很方便。(圖/吳青穎提供)

知名的主播吳青穎,從小住在信義區,婚後曾經住過天母,在有小孩後就更渴望擁有一個家,也讓她有了看房的想法,她實測從新板巨星搭捷運以及公車,到位於信義區的娘家,僅僅只需四十分鐘,跟過去住天母的情況差不多,這點讓她很滿意,吳青穎主播笑著說:「由於領著死薪水,又想兼顧生活品質,就只能用距離來換了,距離遠一點,交通便利,那真的也沒必要堅持住在市中心。」

2

▲新板巨星 旁邊的籃球場滿足親子一起運動夢想。(圖/吳青穎提供)

除了交通,生活的機能性她也要求很高。由於新版巨星是由知名建商,茂德建設旗下集團主打的造鎮計畫中的一環,總共有五期,一到三期都已經蓋好了,有1800戶入住,很多商店也已經開幕,走路十分鐘就有傳統市場,早上是早市,下午是黃昏市場,晚上是夜市,揪方便。Costco開車也就15分鐘,就算是像主播這樣忙碌的生活,順道去買牛排回家煎也很OK。

吳青穎很愛她的家人,看到接待中心轉角,就有孩子們最愛的遊戲場,她非常開心,「不用跑遠,可以把孩子丟在這邊消耗精力,我要給個大拇指,超讚!」不僅如此旁邊還有籃球場,一點的小孩也能在這打籃球,假日想看電影,不遠的地方就有秀泰影城,便利商店、郵局也通通在附近,在社區就能擁有美好的日常。

她有一個孩子,還有一隻狗,對於新板巨星鄰近水岸,她讚嘆真是太好了,「假日可以帶著狗、帶著小孩到河岸邊奔跑,這是我的人生夢想,而且這樣的地方,只要走路就可以到,還不用開車騎車,真是太完美。」

3

▲新板巨星耐震加倍,鋼筋工法加倍穩固,住得更安心。(圖/吳青穎提供)

在安全性上,新板巨連續壁深度挖到了32.5米,以一間房子的高度大約三米多來看,等於往底下挖了10層樓,這”根”打得很扎實!在工法上,專案經理解釋,「以往都是鋼筋都是用綁的,在施工上就很可能會有不良的問題,之前很多地震造成房屋倒塌,就是因為鋼筋綑綁不良。新的鋼筋,直接像是鎖螺絲一樣,轉進去就完成了,這樣的工法,安全性更高,更能保障大家的居住安全。」

4

▲新板巨星附近就有Costco,下班後順便買菜也OK。(圖/吳青穎提供)

總結一下新板巨星的特性:

生活機能:
附近生活機能很棒,適合家裡有老有小,一定要有電梯,要走起來舒服的,因為茂德建設整體的造鎮計畫,社區內道路都很筆直,也很好走。吃的喝的玩的,不用跑遠就可以搞定。

預算:
預算約一千多萬,適合需要三房的家庭。我個人在能力允許下,是會選擇三房的房子,以家庭來說,這樣的空間才真的夠用。

交通:
開車族的話,非常可以住到這邊,開車到市中心半小時左右。搭車實測,在完全沒塞車,順暢的情況是40到50分鐘左右會到,抓一小時通勤是可以的。我之前住天母,到市區差不多也得花上這樣的時間,這一點,我倒是可以接受這樣,就用時間換取金錢囉。

 

引用至NOWnews新聞報導。